• Meine BBQ-Rezepte

    Meine BBQ-Rezepte

    Nicht nur anschauen. Kochen!
  • Lecker und leckererer

    Lecker und leckererer

    Einfach etwas Gutes grillen.
  • Einfach nachzumachen

    Einfach nachzumachen

    Mit frischen Zutaten - im Grill, Dutch Oven oder Smoker.
  • Meine BBQ-Rezepte
  • Lecker und leckererer
  • Einfach nachzumachen
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #
Gefüllter Schweinerücken
  • Gesamtzeit: 120 Minuten
  • Schwierigkeit: fortgeschritten
  • Kategorie: Schwein & Ribs

Gefüllter Schweinerücken

Schweinerücken schreit ja förmlich danach, aufgeschnitten und gefüllt zu werden. Diesen Gefallen habe ich ihm sehr gerne getan. Mit einer Füllung aus Steinpilzen, Hackfleisch und Kräuterfrischkäse.

Gezupftes Falsches Filet (Pulled Beef)
  • Gesamtzeit: 4-5 Stunden
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Rindfleisch

Gezupftes Falsches Filet (Pulled Beef)

Das Falsche Filet vom Rind ist ein wirklich unterschätztes Stück Fleisch. Gerade für Freunde vom Dutch Oven ist es perfekt für langes Zubereitungszeiten als Schmorbraten oder wie hier als Pulled Beef.

Schichtgulasch aus dem Dutch Oven
  • Gesamtzeit: 160 Minuten
  • Schwierigkeit: medium
  • Kategorie: Rindfleisch

Schichtgulasch aus dem Dutch Oven

Gulasch. Wer mag keinen Gulasch? Lecker gewürzt, mit ordentlich Fleisch und lange geschmort. So muss Gulasch sein. Aber dieser hier ist anders. Er ist geschichtet.

Marinierter Schweinerücken
  • Gesamtzeit: 180 Minuten
  • Schwierigkeit: medium
  • Kategorie: Schwein & Ribs

Marinierter Schweinerücken

Das Besondere an diesem Dutch Oven Rezept ist die Marinade in der der Schweinerücken mindestens 24 Stunden baden darf. Die Aromen der einzelnen Gewürze sind ein Traum, der bald schon auf Euren Tellern landet.

Tortellini-Filet Topf
  • Gesamtzeit: 15 Minuten
  • Schwierigkeit: sehr leicht
  • Kategorie: Dutch Oven

Tortellini-Filet Topf

Dieses Dutch Oven Rezept ist etwas für all diejenigen, die es gern mal schnell mögen, aber auf die gusseisernen Töpfe, unsere Dutch Oven, nicht verzichten können - so wie ich.

Southern Style Green Beans
  • Gesamtzeit: 75 Minuten
  • Schwierigkeit: sehr leicht
  • Kategorie: Veggies & Sides

Southern Style Green Beans

Ein super einfaches und furchtbar leckeres Bohnen Rezept. Das ist die neue Pflicht-Beilage!

Die „Johnny-Bomb“ zum Blogger-Treffen mit der Grillshow
  • Gesamtzeit: 75 Minuten
  • Schwierigkeit: medium
  • Kategorie: Hackfleisch

Die „Johnny-Bomb“ zum Blogger-Treffen mit der Grillshow

Johnny von der Grillshow hat zu einem Bloggertreffen beim Smoke King in Hameln geladen. Und ich bin seinem Ruf gefolgt - mit einer Bombe im Gepäck!

Easy Pot Roast
  • Gesamtzeit: 4 Stunden
  • Schwierigkeit: medium
  • Kategorie: Rindfleisch

Easy Pot Roast

Aus meiner Reihe Culinary USA: Ein Rinderschmorbraten, der seines gleichen sucht. Zart, würzig in einer leckeren Soße gegart. Ein Muss!

Crock Pot Pork Chops
  • Gesamtzeit: 180 Minuten
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Schwein & Ribs

Crock Pot Pork Chops

Aus meiner Reihe Culinary USA: Langsam geschmorte Schweinekoteletts in leckerer Sauce aus dem Dutch Oven. Perfekt für den großen Hunger.

Creamy Lemon Skillet Chicken
  • Gesamtzeit: 25 Minuten
  • Schwierigkeit: medium
  • Kategorie: Dutch Oven

Creamy Lemon Skillet Chicken

Aus meiner Reihe Culinary USA: Zitrone und Rahm an Hühnerbrüstchen. Draußen in der Gußpfanne zubereitet. Ein Traum!

Chicken Tater Tot Casserole
  • Gesamtzeit: 45 Minuten
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Geflügel

Chicken Tater Tot Casserole

Aus meiner Reihe Culinary USA: Zarte Hühnerbrüste. Knusprige Rösti. In einer Creme Sauce. Alles überbacken. Kannst Du nein sagen?

American Goulash
  • Gesamtzeit: 50 Minuten
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Dutch Oven

American Goulash

Aus meiner Reihe Culinary USA: Ein Gulaschrezept, das so gar nicht dem ähnelt, was wir unter Gulasch verstehen. Aber sehr lecker und einfach.

Buttermilch-Knoblauch-Hühnchen
  • Gesamtzeit: 1 Stunde (+24 Stunden marinieren)
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Geflügel

Buttermilch-Knoblauch-Hühnchen

In Buttermilch marinierte Hühnerbrust - mit Knoblauch und Honig. Ein Traum vom Grill!

Kichererbsen Ragout aus dem Dutch Oven
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Dutch Oven

Kichererbsen Ragout aus dem Dutch Oven

Kichererbsen werden ja immer noch unterschätzt. Das möchte ich mit diesem Video ändern. Das Ragout ist völlig einfach zubereitet, es ist richtig günstig und es schmeckt umwerfend gut!

Hackfleisch Kuchen
  • Gesamtzeit: 40 Minuten
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Hackfleisch

Hackfleisch Kuchen

Backen ist ja eigentlich nicht so mein Ding. Aber dieser "Kuchen" bildet da eine ganz klare Ausnahme!

<<  1 [23 4 5 6  >>  

BBQ-Saison

1. Quartal: 1. Jan - 31. Mär
2. Quartal: 1. Apr - 30. Jun
3. Quartal: 1. Jul - 30. Sep
4. Quartal: 1. Okt - 31. Dez

Der Jelly

Irgendwann im Jahre 1991 hatte ich es plötzlich satt, immer auf die gleich Art zu grillen. Schuld daran ...
Erfahre alles!

Cookies erleichtern die Bereitstellung meiner Dienste. Mit der Nutzung meiner Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass ich Cookies verwende.
Datenschutzerklärung Ich hab's verstanden!