• Meine BBQ-Rezepte

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    Nicht nur anschauen. Kochen!
  • Lecker und leckererer

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    Einfach etwas Gutes grillen.
  • Einfach nachzumachen

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    Mit frischen Zutaten - im Grill, Dutch Oven oder Smoker.
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Chipotle Chicken Wings
  • Gesamtzeit: 1 Stunde (+24 Stunden marinieren)
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Geflügel

Chipotle Chicken Wings

Manche mögen's heiß. Und diese Wings sind der perfekte Begleiter dazu. Davon muss man reichlich machen!

Schweinegulasch aus dem Dutch Oven
  • Gesamtzeit: 2,5 Stunden
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Dutch Oven

Schweinegulasch aus dem Dutch Oven

So wie meine Oma es immer getan hat: Schweine Schinkenbraten und reichlich Zwiebeln mit tollen Gewürzen. So lecker und so einfach kann es sein.

Pfannengyros aus dem Dutch Oven
  • Gesamtzeit: 60 Minuten
  • Schwierigkeit: medium
  • Kategorie: Schwein & Ribs

Pfannengyros aus dem Dutch Oven

Pfannengyros sind ja schon fast ein Klassiker. Mit einer guten Gewürzmischung wird es zum Renner.

Rehrücken Syrtaki

Rehrücken Syrtaki

Rehfleisch immer gleich zubereiten? Mit Wein und klassischen Gewürzen? Nein, nicht hier. Das geht auch anders. Probiert's mal!

Red Rub Rising

Red Rub Rising

Rote Beete in einer Gewürzmischung? Klar! Das geht. Und wie!

Schweinenacken in Milch
  • Gesamtzeit: 1 Tag 3 Stunden
  • Schwierigkeit: medium
  • Kategorie: Dutch Oven

Schweinenacken in Milch

In Wein mariniert - in Milch geschmort. Kann es einem Schweinenacken besser ergehen?
Ein spezielles Rezept mit speziellem Geschmack. Traut Euch!

Country-Kraut mit Kassler
  • Gesamtzeit: 60 Minuten
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Dutch Oven

Country-Kraut mit Kassler

Deftig und schmackhaft durch den Winter. Mit diesem Sauerkraut-Rezept sollte das ganz leicht gelingen.

Sahneschnitzel aus dem Dutch Oven
  • Gesamtzeit: 1 Stunde (+1 Tag)
  • Schwierigkeit: medium
  • Kategorie: Dutch Oven

Sahneschnitzel aus dem Dutch Oven

Wenn mal wieder viele Gäste erwartet werden, ist das hier das perfekte Gericht um alle satt zu bekommen. Würzig-sahnige Schnitzel aus dem Dutch Oven. Ein sehr leckeres, gehaltvolles Gericht.

Bifteki - richtig gemacht!
  • Gesamtzeit: 60 Minuten
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Hackfleisch

Bifteki - richtig gemacht!

Wer mag sie nicht? Diese lecker gewürzten kleinen Hackbraten aus Griechenland? Hier siehst Du, wie man sie richtig macht.

Puten-Pilz Ragout
  • Gesamtzeit: 2,5 Stunden
  • Schwierigkeit: medium
  • Kategorie: Geflügel

Puten-Pilz Ragout

Wer Pilze mag und Putenbrust gern ißt, der wird mit diesem Rezept im Dutch Oven Himmel landen. Herzhaft deftig!

Mountain Man Breakfast
  • Gesamtzeit: 120 Minuten
  • Schwierigkeit: medium
  • Kategorie: Schwein & Ribs

Mountain Man Breakfast

Breakfast heißt Frühstück. Aber dieses Frühstücksgericht passt eigentlich immer. Auch als Mitternachtssnack. Und wieso? Na, weil's so unglaublich lecker ist!

Schmorbraten aus dem Dutch Oven
  • Gesamtzeit: 2 Stunden
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Dutch Oven

Schmorbraten aus dem Dutch Oven

Ein Gericht, dass perfekt in den Herbst und Winter passt. Schweinefleisch und Pute geschmort mit Äpfeln und Zwiebeln.

Bratensoße mit Schweinenacken
  • Gesamtzeit: 150 Minuten
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Schwein & Ribs

Bratensoße mit Schweinenacken

Eigentlich ein ganz klassischer Sonntagsbraten - der allerdings zur Nebensache wird, wenn man die Soße dazu probiert hat. Einfach gemacht und super lecker!

Oma's Dutch Oven Gulasch
  • Gesamtzeit: 4,5 Stunden
  • Schwierigkeit: medium
  • Kategorie: Rindfleisch

Oma's Dutch Oven Gulasch

Gulaschrezepte gibt es wie Sand am Meer. Dieses hier stammt von meiner Oma und wird bis heute in unserer Familie so gekocht. Und im Dutch Oven zubereitet ist es vielleicht sogar noch besser als damals bei Oma ;-)

Schwarzbier Rindfleisch aus dem Dutch Oven
  • Gesamtzeit: 180 Minuten
  • Schwierigkeit: medium
  • Kategorie: Rindfleisch

Schwarzbier Rindfleisch aus dem Dutch Oven

Herbstzeit - Dutch Oven Zeit. Aber nicht mit einem Gulasch sondern mit Rindfleisch, reichlich Zwiebeln und Schwarzbier. Ein rustikales Herbstgericht.

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BBQ-Saison

1. Quartal: 1. Jan - 31. Mär
2. Quartal: 1. Apr - 30. Jun
3. Quartal: 1. Jul - 30. Sep
4. Quartal: 1. Okt - 31. Dez

Der Jelly

Irgendwann im Jahre 1991 hatte ich es plötzlich satt, immer auf die gleich Art zu grillen. Schuld daran ...
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