• Meine BBQ-Rezepte

    Meine BBQ-Rezepte

    Nicht nur anschauen. Kochen!
  • Lecker und leckererer

    Lecker und leckererer

    Einfach etwas Gutes grillen.
  • Einfach nachzumachen

    Einfach nachzumachen

    Mit frischen Zutaten - im Grill, Dutch Oven oder Smoker.
  • Meine BBQ-Rezepte
  • Lecker und leckererer
  • Einfach nachzumachen
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #
Creamy Lemon Skillet Chicken
  • Gesamtzeit: 25 Minuten
  • Schwierigkeit: medium
  • Kategorie: Dutch Oven

Creamy Lemon Skillet Chicken

Aus meiner Reihe Culinary USA: Zitrone und Rahm an Hühnerbrüstchen. Draußen in der Gußpfanne zubereitet. Ein Traum!

Chicken Tater Tot Casserole
  • Gesamtzeit: 45 Minuten
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Geflügel

Chicken Tater Tot Casserole

Aus meiner Reihe Culinary USA: Zarte Hühnerbrüste. Knusprige Rösti. In einer Creme Sauce. Alles überbacken. Kannst Du nein sagen?

American Goulash
  • Gesamtzeit: 50 Minuten
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Dutch Oven

American Goulash

Aus meiner Reihe Culinary USA: Ein Gulaschrezept, das so gar nicht dem ähnelt, was wir unter Gulasch verstehen. Aber sehr lecker und einfach.

Buttermilch-Knoblauch-Hühnchen
  • Gesamtzeit: 1 Stunde (+24 Stunden marinieren)
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Geflügel

Buttermilch-Knoblauch-Hühnchen

In Buttermilch marinierte Hühnerbrust - mit Knoblauch und Honig. Ein Traum vom Grill!

Kichererbsen Ragout aus dem Dutch Oven
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Dutch Oven

Kichererbsen Ragout aus dem Dutch Oven

Kichererbsen werden ja immer noch unterschätzt. Das möchte ich mit diesem Video ändern. Das Ragout ist völlig einfach zubereitet, es ist richtig günstig und es schmeckt umwerfend gut!

Hackfleisch Kuchen
  • Gesamtzeit: 40 Minuten
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Hackfleisch

Hackfleisch Kuchen

Backen ist ja eigentlich nicht so mein Ding. Aber dieser "Kuchen" bildet da eine ganz klare Ausnahme!

Fischstäbchen Bacon Burger
  • Gesamtzeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeit: sehr leicht
  • Kategorie: Burger

Fischstäbchen Bacon Burger

Fischstäbchen gehen immer. Wer Kinder hat, kennt das genau. Ich habe sie mal BBQ-mäßig gepimpt. Mit lecker Sauce und Bacon, natürlich!

Pork Hawaii
  • Gesamtzeit: 60 Minuten
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Schwein & Ribs

Pork Hawaii

Wer kennt ihn nicht? Den Toast Hawaii! Und das geht natürlich auch mit Nackensteaks. Dazu eine ordentliche Knobi-Mayo und man ist im Genießerhimmel.

Moonshine Ananas Spieße
  • Gesamtzeit: 45 Minuten
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Bacon

Moonshine Ananas Spieße

Süß, würzig und mit dem Hauch von Moonshine. Das sind mal Putenspieße der besonderen Art!

Putenspieße mit

Putenspieße mit "Kokain-Rub"

Ich mische selber. Und dabei kommt doch tatsächlich hin und wieder eine klasse Mischung raus. So wie hier mit dem "Kokain-Rub" - das natürlich kein Kokain enthält ;-)

Kartoffelkrusten Hackbraten
  • Gesamtzeit: 60 Minuten
  • Schwierigkeit: medium
  • Kategorie: Hackfleisch

Kartoffelkrusten Hackbraten

Hackbraten in allen Variationen sind eins meiner Lieblingsgerichte. Dieser Brusche hier bekommt eine leckere Kruste aus Kartoffeln verpasst.

Chipotle Chicken Wings
  • Gesamtzeit: 1 Stunde (+24 Stunden marinieren)
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Geflügel

Chipotle Chicken Wings

Manche mögen's heiß. Und diese Wings sind der perfekte Begleiter dazu. Davon muss man reichlich machen!

Schweinegulasch aus dem Dutch Oven
  • Gesamtzeit: 2,5 Stunden
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Dutch Oven

Schweinegulasch aus dem Dutch Oven

So wie meine Oma es immer getan hat: Schweine Schinkenbraten und reichlich Zwiebeln mit tollen Gewürzen. So lecker und so einfach kann es sein.

Pfannengyros aus dem Dutch Oven
  • Gesamtzeit: 60 Minuten
  • Schwierigkeit: medium
  • Kategorie: Schwein & Ribs

Pfannengyros aus dem Dutch Oven

Pfannengyros sind ja schon fast ein Klassiker. Mit einer guten Gewürzmischung wird es zum Renner.

Rehrücken Syrtaki

Rehrücken Syrtaki

Rehfleisch immer gleich zubereiten? Mit Wein und klassischen Gewürzen? Nein, nicht hier. Das geht auch anders. Probiert's mal!

<<  1 [23 4 5 6  >>  

BBQ-Saison

1. Quartal: 1. Jan - 31. Mär
2. Quartal: 1. Apr - 30. Jun
3. Quartal: 1. Jul - 30. Sep
4. Quartal: 1. Okt - 31. Dez

Der Jelly

Irgendwann im Jahre 1991 hatte ich es plötzlich satt, immer auf die gleich Art zu grillen. Schuld daran ...
Erfahre alles!