• Meine BBQ-Rezepte

    Meine BBQ-Rezepte

    Nicht nur anschauen. Kochen!
  • Lecker und leckererer

    Lecker und leckererer

    Einfach etwas Gutes grillen.
  • Einfach nachzumachen

    Einfach nachzumachen

    Mit frischen Zutaten - im Grill, Dutch Oven oder Smoker.
  • Meine BBQ-Rezepte
  • Lecker und leckererer
  • Einfach nachzumachen
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #
SPOG

SPOG

Die einfachste Gewürzmischung überhaupt. Und das Beste: sie passt eigentlich zu allem - außer zu Pudding.

Veggy-Hackbraten
  • Gesamtzeit: 70 MInuten
  • Schwierigkeit: medium
  • Kategorie: Schwein & Ribs

Veggy-Hackbraten

Hackbraten gehen immer. Aber bitte nicht immer gleich. Darum mache ich mir immer Gedanken, wie man einen Hackbraten leckerer als beim vorherigen Mal zubereiten kann. Hier ist ein weiteres Ergebnis des guten Geschmacks.

Auf geht's - let's roll!

 

Jelly's warmer Nudelsalat

Jelly's warmer Nudelsalat

Eine Beilage, die eigentlich keine Beilage ist. Aber dennoch ein leckeres Häufchen auf dem Teller neben einem Burger oder einem guten Nackensteak. Und der leicht italienische Flair verleiht dem ganzen etwas von einem üppigen Urlaubs-Mahl.

Beer Steamed Dutch Oven Ribs

Beer Steamed Dutch Oven Ribs

Dicke Rippe ist immer etwas Feines. Diese hier werden im Ultimate Dutch Oven geräuchert und dann für drei Stunden im Bierdampf gegart. Und weil wir in Jelly-County Bier über alles lieben, ist das ein absolutes Lieblingsrezept!

Cheese Pork Steaks
  • Gesamtzeit: 90 Minuten
  • Schwierigkeit: medium
  • Kategorie: Schwein & Ribs

Cheese Pork Steaks

Schweinenackensteaks mag doch jeder, wenn sie lecker und saftig vom Grill kommen. Mit verschiedensten Gewürzen mariniert, gefüllt oder am Spieß zubereitet. Aber eine richtig leckere Variante ist diese hier: überbacken mit einer Käse-Bacon-Schnittlauch Kruste. Dazu gibt es "Liljendal Kartoffeln".

Orange Painted Chicken
  • Gesamtzeit: 120 Minuten
  • Schwierigkeit: medium
  • Kategorie: Geflügel

Orange Painted Chicken

OPC - Orange Painted Chicken
Ein 1,7 Kg schweres Hähnchen mit Orangensaft gespritzt und später "lackiert". Das ist der leckere knuspirge Oberhammer!

Tzaziki-Kraut Hackbraten

Tzaziki-Kraut Hackbraten

Gyros oder Bifteki ißt man ja bekanntlich gern mit Krautsalat und Tzaziki. Und alles schmeckt gut. Stück für Stück oder alles zusammen. Warum dann nicht alles zusammen zubereiten? In einem Stück? Hier kommt ein richtig leckeres Rezept griechischer Art.

(Die Sizzle Brothers waren leider schneller als ich und haben dazu ein Video veröffentlicht. Nicht 100% identisch aber doch so ähnlich, dass ich dazu kein Video in meinen Kanal stelle. Das Video der Sizzle Brothers habe ich Euch aber hier verlinkt. Ihre Website findet Ihr genau hier!)

Pollo Parmigiano
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeit: medium
  • Kategorie: Geflügel

Pollo Parmigiano

Hähnchenbrust mit einer Parmesan-Kräuter Kruste. Sehr leicht gemacht und lecker. Das gefährliche daran ist die Kruste. Die wird so lecker, dass man fast das Hähnchenfleisch vergisst.

Geschichteter Grieche

Geschichteter Grieche

Hackfleisch. Mariniert in einer (gekauften) griechischen Marinade. Geschichtet mit Kartoffeln und Auberginen. Ein absoluter Gaumenschmaus. Und dazu: Tzatziki natürlich. Handgemacht versteht sich.

Country Ribs
  • Gesamtzeit: 240 Minuten
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Schwein & Ribs

Country Ribs

Die Landküche ruft! Diesmal gibt es lecker dicke Rippe. Nicht, dass ich die "normalen" Spare Ribs nicht mag. Aber er darf auch gerne ab und zu etwas deftig deutsche Küche sein. Und nach vier Stunden Gebrutzel und Geschmore gibt es dann das herlich duftende Gericht.

Jelly-County Burger
  • Gesamtzeit: 45 Minuten
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Burger

Jelly-County Burger

Mein Lieblingsburger. Mit eigener Burgersauce und einer Käsehaube die ihres gleichen sucht!

Tex Mex Stew
  • Gesamtzeit: 120 Minuten
  • Schwierigkeit: medium

Tex Mex Stew

Wir hier draußen auf dem Land, mögen es lecker, deftig und reichlich. Darum stehen, gerade jetzt im Herbst und Winter, Eintöpfe in den verschiedensten Variationen auf dem Speiseplan. Dieser hier ist mal ein richtiger Sattmacher und wird Euch garantiert gefallen.

Fish in Red

Fish in Red

Ein altes Fischrezept von Jelly's Mum. Einfach gemacht aber extrem lecker. Wer Fisch mag, wird dieses Rezept lieben!

Country Style Pork Steaks
  • Gesamtzeit: 150 Minuten
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Schwein & Ribs

Country Style Pork Steaks

Ordentliche Nackensteaks einmal anders und leckererer zubereitet. Ohne viele Wort: anschauen und unbedingt nachmachen. Jede Wette: das haut Euch um!

Schaschlik vom Grill (Rezept nach Okraschote)
  • Gesamtzeit: 180 Minuten
  • Schwierigkeit: fortgeschritten
  • Kategorie: Schwein & Ribs

Schaschlik vom Grill (Rezept nach Okraschote)

Schaschlik-Rezepte gibt es viele. Aber dieses hier hat uns aufmerksam gemacht. Es stammt von Okraschote, einer Foodbloggerin die eine ganze Menge an Rezepten veröffentlicht hat. Dieses hier im Original findet Ihr hier: http://www.okraschote.de/schaschlik-vom-grill/

<<  1 2 3 4 [56 7 8 9  >>  

BBQ-Saison

1. Quartal: 1. Jan - 31. Mär
2. Quartal: 1. Apr - 30. Jun
3. Quartal: 1. Jul - 30. Sep
4. Quartal: 1. Okt - 31. Dez

Der Jelly

Irgendwann im Jahre 1991 hatte ich es plötzlich satt, immer auf die gleich Art zu grillen. Schuld daran ...
Erfahre alles!

Cookies erleichtern die Bereitstellung meiner Dienste. Mit der Nutzung meiner Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass ich Cookies verwende.
Datenschutzerklärung Ich hab's verstanden!