• Meine BBQ-Rezepte

    Meine BBQ-Rezepte

    Nicht nur anschauen. Kochen!
  • Lecker und leckererer

    Lecker und leckererer

    Einfach etwas Gutes grillen.
  • Einfach nachzumachen

    Einfach nachzumachen

    Mit frischen Zutaten - im Grill, Dutch Oven oder Smoker.
  • Meine BBQ-Rezepte
  • Lecker und leckererer
  • Einfach nachzumachen
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #
Cabbage'n Sausage
  • Gesamtzeit: 3 Stunden
  • Schwierigkeit: fortgeschritten
  • Kategorie: Dutch Oven

Cabbage'n Sausage

Manche nennen das Gericht auch "Schichtkohl" - allerdings hat das hier mit Schichten nichts mehr zu tun, weil es im Gusstopf über drei Stunden vor sich hin brodelt und dann bleiben keine Schichten mehr erhalten. Das Gericht wur im hohen 10" Dutch Oven zubereitet und reicht aus, um 6-7 hungrige Männermäuler zu stopfen. Unbedingt mal nachmachen!

Onion Injected Split Chicken
  • Gesamtzeit: 60 Minuten
  • Schwierigkeit: medium
  • Kategorie: Geflügel

Onion Injected Split Chicken

Mit Zwiebel-Knoblauch Butter unter die Haut injiziert wird dieses gesplittete Hähnchen nicht nur lecker sondern auch richtig saftig. Und es ist mal ein etwas anderes Rezept ein Hähnchen auf dem Grill zu zubereiten.

Turkey Parts
  • Gesamtzeit: 90 Minuten
  • Schwierigkeit: sehr leicht
  • Kategorie: Geflügel

Turkey Parts

Gutes BBQ ist kinderleicht. Das zeigen wir Euch in diesem Video mit unserer Nachwuchs-Pit Mistress "Kid Cajun" (aka. Paulina). Mit leckerer Cajun Butter gespritzt werden diese Teile zum Hochgenuss vom Grill.

Cold Blade Roast
  • Gesamtzeit: 10 Stunden
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Rindfleisch

Cold Blade Roast

Das Schaufelstück vom Rind - Low & Slow über 10 Stunden im Weber gegrillt. Mit Kirschholz geräuchert und hinterher kalt aufgeschnitten auf Sandwiches vernascht. Ein Gedicht!

Center Loin Beans
  • Gesamtzeit: 240 Minuten
  • Schwierigkeit: medium
  • Kategorie: Schwein & Ribs

Center Loin Beans

Schweinefilet, gefüllt und in BBQ Beans gegart. Das klingt nicht nur lecker - das ist lecker! Wie man das macht, seht Ihr hier. Und erschreckender Weise ist es auch noch völlig einfach.

Reis-Salat
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeit: sehr leicht
  • Kategorie: Veggies & Sides

Reis-Salat

Dieser Reis-Salat passt eigentlich zu allem, was vom Grill oder aus der Pfanne kommt. Auch einfach so zum wegfuttern bestens geeignet.

Mixen wir das mal zusammen!

Honey Garlic Chicken
  • Gesamtzeit: 180 Minuten
  • Schwierigkeit: medium
  • Kategorie: Geflügel

Honey Garlic Chicken

Hähnchenschenkel mal anders. Mit einer tollen Marinade und einem Anstrich, der die Kruste knacken lässt. Dazu gibt es einen passenden Reissalat. Schaut's Euch an und kocht es nach!

Gack-Gack!

Cajun-Ribs - Cajun Cooking
  • Gesamtzeit: 5 Stunden (ohne marinieren)
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Schwein & Ribs

Cajun-Ribs - Cajun Cooking

Als Beilage zum Cajun-Slaw sind diese pfefferigen, nicht zu scharfen Ribs bestens geeignet. Und wie immer bei Ribs ist die Zubereitung ein Kinderspiel.

Auf geht's!

Cajun Rib Rub - Cajun Cooking

Cajun Rib Rub - Cajun Cooking

Hier kommt eine weitere Gewürzmischung aus der Cajun-Küche. Schön pfefferig und hervorragend zu allem, was das Schwein so zu bieten hat - Vorallem zu Ribs. Daher der Name.

Let's mix!

Cajun Slaw - Cajun Cookin
  • Gesamtzeit: 10 Minuten
  • Schwierigkeit: sehr leicht
  • Kategorie: Veggies & Sides

Cajun Slaw - Cajun Cookin

Ein weiteres Gericht aus der Cajun-Küche: Cajun-Slaw, oder Cajun-Krautsalat. Einfach zu machen und die perfekte Beilage zu nahezu allem vom Grill.

Mundschutz anziehen - wir machen Salat!

Chicken Gumbo - Cajun Cooking
  • Gesamtzeit: 180 Minuten
  • Schwierigkeit: medium
  • Kategorie: Geflügel

Chicken Gumbo - Cajun Cooking

Wieder ein tolles Gericht aus der Cajun-Küche, das nicht nur viele hungirge Leute satt macht sondern auch noch richtig lecker schmeckt. Und das aller beste ist, dass es sehr einfach zu kochen ist.

Fangen wir an!

Sauce Piquante - Cajun Cooking
  • Gesamtzeit: 240 Minuten
  • Schwierigkeit: medium
  • Kategorie: Schwein & Ribs

Sauce Piquante - Cajun Cooking

Cajun Cooking - eine sehr einfache, aber dafür herzhafte und gehaltvolle Küche aus dem Süden der USA. Mitten im Bundesstaat Louisianna liegt das Cajun Country und dort gibt es leckere Rezepte, die unbedingt mit in das BBQ Kochbuch gehören.

Aiiieeee!

Bacon Cream Pork Roast
  • Gesamtzeit: 5 Stunden
  • Schwierigkeit: fortgeschritten
  • Kategorie: Schwein & Ribs

Bacon Cream Pork Roast

Was macht man, wenn man einen 4 Kg Schweinlachs gefangen hat? Richtig. Man schmeißt ihn in den Smoker. Aber nicht einfach so, sondern gut gefüllt und lecker gewickelt.

Lass Euch überraschen!

Hash Browns Bacon Cheese Burger

Hash Browns Bacon Cheese Burger

Burger. Alleine der liebreizende Klang dieses Wortes erzeugt in mir wahre Fleischeslust. Burger sind einfach die schönste Art Rindviecher zu verputzen. Und das schönste ist ja, beim Burgerbasteln sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt.Was wie wo in welcher Menge rein kommt bestimmt nicht irgendeine Burger-Bude sondern der eigene Geschmack und die eigene Lust auf's Essen.

Unterkiefer aushängen und los ...

Gefüllte Putenbrust - Stuffed Turkey Breast
  • Gesamtzeit: ca. 200 Minuten
  • Schwierigkeit: fortgeschritten
  • Kategorie: Bacon, Geflügel

Gefüllte Putenbrust - Stuffed Turkey Breast

Da wir ja mit großen Schritten in Richtung Truthahn-Sasison gehen, wollte ich nicht unvorbereitet ins Rennen starten und habe mir eine Putenbrust besorgt. Kaum hatte ich sie in der Hand, vielen mir plötzlich etliche Möglichkeiten diese zu zubereiten ein.

Nur eines war wichtig: ohne Bacon ging nichts!

<<  1 2 3 4 [56 7 8 9  >>  

BBQ-Saison

1. Quartal: 1. Jan - 31. Mär
2. Quartal: 1. Apr - 30. Jun
3. Quartal: 1. Jul - 30. Sep
4. Quartal: 1. Okt - 31. Dez

Der Jelly

Irgendwann im Jahre 1991 hatte ich es plötzlich satt, immer auf die gleich Art zu grillen. Schuld daran ...
Erfahre alles!