• Meine BBQ-Rezepte

    Meine BBQ-Rezepte

    Nicht nur anschauen. Kochen!
  • Lecker und leckererer

    Lecker und leckererer

    Einfach etwas Gutes grillen.
  • Einfach nachzumachen

    Einfach nachzumachen

    Mit frischen Zutaten - im Grill, Dutch Oven oder Smoker.
  • Meine BBQ-Rezepte
  • Lecker und leckererer
  • Einfach nachzumachen
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #
Tzaziki-Kraut Hackbraten

Tzaziki-Kraut Hackbraten

Gyros oder Bifteki ißt man ja bekanntlich gern mit Krautsalat und Tzaziki. Und alles schmeckt gut. Stück für Stück oder alles zusammen. Warum dann nicht alles zusammen zubereiten? In einem Stück? Hier kommt ein richtig leckeres Rezept griechischer Art.

(Die Sizzle Brothers waren leider schneller als ich und haben dazu ein Video veröffentlicht. Nicht 100% identisch aber doch so ähnlich, dass ich dazu kein Video in meinen Kanal stelle. Das Video der Sizzle Brothers habe ich Euch aber hier verlinkt. Ihre Website findet Ihr genau hier!)

Pollo Parmigiano
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeit: medium
  • Kategorie: Geflügel

Pollo Parmigiano

Hähnchenbrust mit einer Parmesan-Kräuter Kruste. Sehr leicht gemacht und lecker. Das gefährliche daran ist die Kruste. Die wird so lecker, dass man fast das Hähnchenfleisch vergisst.

Geschichteter Grieche

Geschichteter Grieche

Hackfleisch. Mariniert in einer (gekauften) griechischen Marinade. Geschichtet mit Kartoffeln und Auberginen. Ein absoluter Gaumenschmaus. Und dazu: Tzatziki natürlich. Handgemacht versteht sich.

Country Ribs
  • Gesamtzeit: 240 Minuten
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Schwein & Ribs

Country Ribs

Die Landküche ruft! Diesmal gibt es lecker dicke Rippe. Nicht, dass ich die "normalen" Spare Ribs nicht mag. Aber er darf auch gerne ab und zu etwas deftig deutsche Küche sein. Und nach vier Stunden Gebrutzel und Geschmore gibt es dann das herlich duftende Gericht.

Jelly-County Burger
  • Gesamtzeit: 45 Minuten
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Burger

Jelly-County Burger

Mein Lieblingsburger. Mit eigener Burgersauce und einer Käsehaube die ihres gleichen sucht!

Tex Mex Stew
  • Gesamtzeit: 120 Minuten
  • Schwierigkeit: medium

Tex Mex Stew

Wir hier draußen auf dem Land, mögen es lecker, deftig und reichlich. Darum stehen, gerade jetzt im Herbst und Winter, Eintöpfe in den verschiedensten Variationen auf dem Speiseplan. Dieser hier ist mal ein richtiger Sattmacher und wird Euch garantiert gefallen.

Fish in Red

Fish in Red

Ein altes Fischrezept von Jelly's Mum. Einfach gemacht aber extrem lecker. Wer Fisch mag, wird dieses Rezept lieben!

Country Style Pork Steaks
  • Gesamtzeit: 150 Minuten
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Schwein & Ribs

Country Style Pork Steaks

Ordentliche Nackensteaks einmal anders und leckererer zubereitet. Ohne viele Wort: anschauen und unbedingt nachmachen. Jede Wette: das haut Euch um!

Schaschlik vom Grill (Rezept nach Okraschote)
  • Gesamtzeit: 180 Minuten
  • Schwierigkeit: fortgeschritten
  • Kategorie: Schwein & Ribs

Schaschlik vom Grill (Rezept nach Okraschote)

Schaschlik-Rezepte gibt es viele. Aber dieses hier hat uns aufmerksam gemacht. Es stammt von Okraschote, einer Foodbloggerin die eine ganze Menge an Rezepten veröffentlicht hat. Dieses hier im Original findet Ihr hier: http://www.okraschote.de/schaschlik-vom-grill/

Gefüllte Putenbrust
  • Gesamtzeit: 90 Minuten
  • Schwierigkeit: medium
  • Kategorie: Geflügel

Gefüllte Putenbrust

Putenbrust gefüllt mit einer klassischen Rouladenfüllung, wie man sie von Rinderrouladen kennt. Dazu eine ordentliche Ladung Bacon und schon kann's losgehen. Hammer lecker und ein absolutes Muss für alle Freunde der Puten- oder Truthahnbrust.

Apple Smoked Turkey
  • Gesamtzeit: 4 Stunden (ohne marinieren)
  • Schwierigkeit: sehr leicht
  • Kategorie: Geflügel

Apple Smoked Turkey

Frische Putenbrust, 24 Stunden mit dem Lieblings-Rub mariniert und dann schön im Smoker mit Apfelholz räuchern. Später dann dünn auf's Sandwich schneiden. Ein Hammer!

Cabbage'n Sausage
  • Gesamtzeit: 3 Stunden
  • Schwierigkeit: fortgeschritten
  • Kategorie: Dutch Oven

Cabbage'n Sausage

Manche nennen das Gericht auch "Schichtkohl" - allerdings hat das hier mit Schichten nichts mehr zu tun, weil es im Gusstopf über drei Stunden vor sich hin brodelt und dann bleiben keine Schichten mehr erhalten. Das Gericht wur im hohen 10" Dutch Oven zubereitet und reicht aus, um 6-7 hungrige Männermäuler zu stopfen. Unbedingt mal nachmachen!

Onion Injected Split Chicken
  • Gesamtzeit: 60 Minuten
  • Schwierigkeit: medium
  • Kategorie: Geflügel

Onion Injected Split Chicken

Mit Zwiebel-Knoblauch Butter unter die Haut injiziert wird dieses gesplittete Hähnchen nicht nur lecker sondern auch richtig saftig. Und es ist mal ein etwas anderes Rezept ein Hähnchen auf dem Grill zu zubereiten.

Turkey Parts
  • Gesamtzeit: 90 Minuten
  • Schwierigkeit: sehr leicht
  • Kategorie: Geflügel

Turkey Parts

Gutes BBQ ist kinderleicht. Das zeigen wir Euch in diesem Video mit unserer Nachwuchs-Pit Mistress "Kid Cajun" (aka. Paulina). Mit leckerer Cajun Butter gespritzt werden diese Teile zum Hochgenuss vom Grill.

Cold Blade Roast
  • Gesamtzeit: 10 Stunden
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Rindfleisch

Cold Blade Roast

Das Schaufelstück vom Rind - Low & Slow über 10 Stunden im Weber gegrillt. Mit Kirschholz geräuchert und hinterher kalt aufgeschnitten auf Sandwiches vernascht. Ein Gedicht!

<<  1 2 3 4 [56 7 8 9  >>  

BBQ-Saison

1. Quartal: 1. Jan - 31. Mär
2. Quartal: 1. Apr - 30. Jun
3. Quartal: 1. Jul - 30. Sep
4. Quartal: 1. Okt - 31. Dez

Der Jelly

Irgendwann im Jahre 1991 hatte ich es plötzlich satt, immer auf die gleich Art zu grillen. Schuld daran ...
Erfahre alles!