• Meine BBQ-Rezepte

    Meine BBQ-Rezepte

    Nicht nur anschauen. Kochen!
  • Lecker und leckererer

    Lecker und leckererer

    Einfach etwas Gutes grillen.
  • Einfach nachzumachen

    Einfach nachzumachen

    Mit frischen Zutaten - im Grill, Dutch Oven oder Smoker.
  • Meine BBQ-Rezepte
  • Lecker und leckererer
  • Einfach nachzumachen
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Recipes starting with C

Chili Cheese Rolls
  • Gesamtzeit: 60 Minuten
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Hackfleisch

Chili Cheese Rolls

Wenig Zutaten aber maximaler Geschmack. Dieses leichte Hackfleisch Rezept eignet sich hervorragend für ein schnelles einfaches BBQ.

Chicken Bacon Spieße
  • Gesamtzeit: 150 Minuten (inkl. Marinierzeit)
  • Schwierigkeit: sehr leicht
  • Kategorie: Bacon

Chicken Bacon Spieße

Hühnchen und Bacon zusammen geht immer. In alles Variationen. Und gut gewürzt bekommt man ein sehr leicht zu machendes Gericht, das einem auch im Winter den Sommer auf den Teller holt.

Crock Pot Pork Chops
  • Gesamtzeit: 180 Minuten
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Schwein & Ribs

Crock Pot Pork Chops

Aus meiner Reihe Culinary USA: Langsam geschmorte Schweinekoteletts in leckerer Sauce aus dem Dutch Oven. Perfekt für den großen Hunger.

Creamy Lemon Skillet Chicken
  • Gesamtzeit: 25 Minuten
  • Schwierigkeit: medium
  • Kategorie: Dutch Oven

Creamy Lemon Skillet Chicken

Aus meiner Reihe Culinary USA: Zitrone und Rahm an Hühnerbrüstchen. Draußen in der Gußpfanne zubereitet. Ein Traum!

Chicken Tater Tot Casserole
  • Gesamtzeit: 45 Minuten
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Geflügel

Chicken Tater Tot Casserole

Aus meiner Reihe Culinary USA: Zarte Hühnerbrüste. Knusprige Rösti. In einer Creme Sauce. Alles überbacken. Kannst Du nein sagen?

Chipotle Chicken Wings
  • Gesamtzeit: 1 Stunde (+24 Stunden marinieren)
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Geflügel

Chipotle Chicken Wings

Manche mögen's heiß. Und diese Wings sind der perfekte Begleiter dazu. Davon muss man reichlich machen!

Country-Kraut mit Kassler
  • Gesamtzeit: 60 Minuten
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Dutch Oven

Country-Kraut mit Kassler

Deftig und schmackhaft durch den Winter. Mit diesem Sauerkraut-Rezept sollte das ganz leicht gelingen.

Cesar Skewers - Nacken am Spieß
  • Gesamtzeit: 60 Minuten
  • Schwierigkeit: sehr leicht
  • Kategorie: Schwein & Ribs

Cesar Skewers - Nacken am Spieß

Was gibt es leckereres als knusprig gegrilltes Schweinefleisch? Nichts.

Hier zeige ich Euch eine Variante, die nur mit einem Salat Dressing mariniert wird.

Cherry Shine BBQ-Sauce
  • Gesamtzeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeit: sehr leicht
  • Kategorie: BBQ-Saucen

Cherry Shine BBQ-Sauce

Eine gute Sauce gehört zum BBQ wie gutes Fleisch. Diese Note besticht mit einem herrlichen Kirsch-Zimt Geschmack und wird veredelt mit Cherry Moonshine! Ein "Must-Cook".

Cheese Pork Steaks
  • Gesamtzeit: 90 Minuten
  • Schwierigkeit: medium
  • Kategorie: Schwein & Ribs

Cheese Pork Steaks

Schweinenackensteaks mag doch jeder, wenn sie lecker und saftig vom Grill kommen. Mit verschiedensten Gewürzen mariniert, gefüllt oder am Spieß zubereitet. Aber eine richtig leckere Variante ist diese hier: überbacken mit einer Käse-Bacon-Schnittlauch Kruste. Dazu gibt es "Liljendal Kartoffeln".

Country Ribs
  • Gesamtzeit: 240 Minuten
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Schwein & Ribs

Country Ribs

Die Landküche ruft! Diesmal gibt es lecker dicke Rippe. Nicht, dass ich die "normalen" Spare Ribs nicht mag. Aber er darf auch gerne ab und zu etwas deftig deutsche Küche sein. Und nach vier Stunden Gebrutzel und Geschmore gibt es dann das herlich duftende Gericht.

Country Style Pork Steaks
  • Gesamtzeit: 150 Minuten
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Schwein & Ribs

Country Style Pork Steaks

Ordentliche Nackensteaks einmal anders und leckererer zubereitet. Ohne viele Wort: anschauen und unbedingt nachmachen. Jede Wette: das haut Euch um!

Cabbage'n Sausage
  • Gesamtzeit: 3 Stunden
  • Schwierigkeit: fortgeschritten
  • Kategorie: Dutch Oven

Cabbage'n Sausage

Manche nennen das Gericht auch "Schichtkohl" - allerdings hat das hier mit Schichten nichts mehr zu tun, weil es im Gusstopf über drei Stunden vor sich hin brodelt und dann bleiben keine Schichten mehr erhalten. Das Gericht wur im hohen 10" Dutch Oven zubereitet und reicht aus, um 6-7 hungrige Männermäuler zu stopfen. Unbedingt mal nachmachen!

Cold Blade Roast
  • Gesamtzeit: 10 Stunden
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Rindfleisch

Cold Blade Roast

Das Schaufelstück vom Rind - Low & Slow über 10 Stunden im Weber gegrillt. Mit Kirschholz geräuchert und hinterher kalt aufgeschnitten auf Sandwiches vernascht. Ein Gedicht!

Center Loin Beans
  • Gesamtzeit: 240 Minuten
  • Schwierigkeit: medium
  • Kategorie: Schwein & Ribs

Center Loin Beans

Schweinefilet, gefüllt und in BBQ Beans gegart. Das klingt nicht nur lecker - das ist lecker! Wie man das macht, seht Ihr hier. Und erschreckender Weise ist es auch noch völlig einfach.

[12  >>  

BBQ-Saison

1. Quartal: 1. Jan - 31. Mär
2. Quartal: 1. Apr - 30. Jun
3. Quartal: 1. Jul - 30. Sep
4. Quartal: 1. Okt - 31. Dez

Der Jelly

Irgendwann im Jahre 1991 hatte ich es plötzlich satt, immer auf die gleich Art zu grillen. Schuld daran ...
Erfahre alles!