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    Mit frischen Zutaten - im Grill, Dutch Oven oder Smoker.
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Recipes starting with #

 White Blackforest Chicken Kabobs
  • Gesamtzeit: 260 Minuten (inkl. marinieren)
  • Schwierigkeit: medium
  • Kategorie: Geflügel

White Blackforest Chicken Kabobs

Besonders würzig und zart wird das Hühnchenfleisch, wenn man es mit einer guten Gewürzmischung, feinem Olivenöl und leckerer Mayonaise mariniert. Und da es sich um Spieße handelt gehört auch ein wenig Gemüse dazu.

Doch der Clou, der den Spießen den richtigen Kick verleiht, kommt aus dem Land in dem die Damen so lustige Bommel-Hüte tragen und Trilliarden von Kuckucks-Uhren gefertigt werden: dem Schwarzwald!

Pfanne oder Grill? Egal - Hauptsache lecker!

 Jalapeno Bier Sauce
  • Gesamtzeit: 15 Minuten
  • Schwierigkeit:
  • Kategorie: BBQ-Saucen

Jalapeno Bier Sauce

Komisch. Ich mag eigentlich kein scharfes Essen. Eigentlich. Aber diese BBQ Sauce mit ihrem leichten Feuer, das man nach eigenem Belieben rauf und runter regeln kann, ist mein neuer Favorit zu Chicken und Cajun Ribs. DIck - rot - lecker - hot!

Get the Fire started!

 Basic BBQ-Sauce
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeit:
  • Kategorie: BBQ-Saucen

Basic BBQ-Sauce

Brauner Zucker und Melasse machen sie süß - flüssiges Raucharoma macht sie delikat. Sie wird schön dick auf Rippchen, Hähnchen oder allem möglichen Schweinefleisch aufgetragen. Eigentlich passt sie immer!

 Bacon Explosion
  • Gesamtzeit: 180 - 240 Minuten
  • Schwierigkeit: medium
  • Kategorie: Rindfleisch, Bacon

Bacon Explosion

Die Bacon Explosion (oder auch Bacon Bomb) ist etwas für ganze Kerle oder wenn man eine größere Meute schnell und gut satt kriegen muss. Sie besteht aus reichlich Hackfleisch und natürlich Bacon. Bacon soweit das Auge reicht.

Gegrillt wird das gute Stück dann bei 250° - 275° Fahrenheit. Wieder einmal Low&Slow. Denn der Brusche liegt locker 2,5 bis 3 Stunden im geschlossenen Grill. Zwischendruch, so alle 30 - 45 Minuten wird die Bacon Explosion mit BBQ-Sauce eingepinselt. Das ist klasse für den Geschmack und durch das leichte Karamelisieren der Inhaltsstoffe aus der Gewürzmischung (Pork Dry Rub) und der BBQ-Sauce wird die Bacon Explosion versiegelt und bleibt so schön zart und saftig.

Das allertollste ist jedoch der Duft den dieser Brummer im Garten verströmt: Bacon vom Grill, die leichte Süße der Würzung - ein Traum der jeden Nachbarn wahnsinnig machen wird! Und wer's mag, wie ich, legt ab und zu eine Hand voll Pacannuss-Holz auf die Glut. Das Raucharoma wird Euch umhauen.

 Jalapeno Bacon Cheeseburger
  • Gesamtzeit: 60 Minuten
  • Schwierigkeit:
  • Kategorie: Burger

Jalapeno Bacon Cheeseburger

Burger. Diese Fleisch gewordenen, mit Soße, Gemüse und Käse zwischen zwei Brötchenhälften gepressten Kalorienbomben. Wer kennt sie nicht - besser: wer mag sie nicht? Vegetarier, klar, aber die werden dies hier auch nicht lesen ;)

Burgerrezepte gibt es massenweise. Jeder macht seinen eigenen "Premium Burger". So wie hier auch ich, mit diesem würzig-peppigen Fleischklops.

Dann mal los ...

 Cajun-Style Porkshoulder
  • Gesamtzeit: ca. 240 Minuten
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Schwein & Ribs

Cajun-Style Porkshoulder

Was eigentlich nur ein Versuch für das neue Cajun-Rub gelten sollte, entpuppte sich als unheimlich leckere Variante eines Schweineschulterbratens. Wer also mal etwas besonders leckeres stilecht zubereiten möchte - und auch noch einen Smoker stolz sein Eigen nennt, der ist quasi in der Pflicht, dieses Rezepte auszuprobieren. Also meine ich!

BBQ-Saison

1. Quartal: 1. Jan - 31. Mär
2. Quartal: 1. Apr - 30. Jun
3. Quartal: 1. Jul - 30. Sep
4. Quartal: 1. Okt - 31. Dez

Der Jelly

Irgendwann im Jahre 1991 hatte ich es plötzlich satt, immer auf die gleich Art zu grillen. Schuld daran ...
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