• Meine BBQ-Rezepte

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    Nicht nur anschauen. Kochen!
  • Lecker und leckererer

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    Einfach etwas Gutes grillen.
  • Einfach nachzumachen

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    Mit frischen Zutaten - im Grill, Dutch Oven oder Smoker.
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Recipes starting with S

Southern Style Green Beans
  • Gesamtzeit: 75 Minuten
  • Schwierigkeit: sehr leicht
  • Kategorie: Veggies & Sides

Southern Style Green Beans

Ein super einfaches und furchtbar leckeres Bohnen Rezept. Das ist die neue Pflicht-Beilage!

Schweinegulasch aus dem Dutch Oven
  • Gesamtzeit: 2,5 Stunden
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Dutch Oven

Schweinegulasch aus dem Dutch Oven

So wie meine Oma es immer getan hat: Schweine Schinkenbraten und reichlich Zwiebeln mit tollen Gewürzen. So lecker und so einfach kann es sein.

Schweinenacken in Milch
  • Gesamtzeit: 1 Tag 3 Stunden
  • Schwierigkeit: medium
  • Kategorie: Dutch Oven

Schweinenacken in Milch

In Wein mariniert - in Milch geschmort. Kann es einem Schweinenacken besser ergehen?
Ein spezielles Rezept mit speziellem Geschmack. Traut Euch!

Sahneschnitzel aus dem Dutch Oven
  • Gesamtzeit: 1 Stunde (+1 Tag)
  • Schwierigkeit: medium
  • Kategorie: Dutch Oven

Sahneschnitzel aus dem Dutch Oven

Wenn mal wieder viele Gäste erwartet werden, ist das hier das perfekte Gericht um alle satt zu bekommen. Würzig-sahnige Schnitzel aus dem Dutch Oven. Ein sehr leckeres, gehaltvolles Gericht.

Schmorbraten aus dem Dutch Oven
  • Gesamtzeit: 2 Stunden
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Dutch Oven

Schmorbraten aus dem Dutch Oven

Ein Gericht, dass perfekt in den Herbst und Winter passt. Schweinefleisch und Pute geschmort mit Äpfeln und Zwiebeln.

Schwarzbier Rindfleisch aus dem Dutch Oven
  • Gesamtzeit: 180 Minuten
  • Schwierigkeit: medium
  • Kategorie: Rindfleisch

Schwarzbier Rindfleisch aus dem Dutch Oven

Herbstzeit - Dutch Oven Zeit. Aber nicht mit einem Gulasch sondern mit Rindfleisch, reichlich Zwiebeln und Schwarzbier. Ein rustikales Herbstgericht.

SPOG

SPOG

Die einfachste Gewürzmischung überhaupt. Und das Beste: sie passt eigentlich zu allem - außer zu Pudding.

Schaschlik vom Grill (Rezept nach Okraschote)
  • Gesamtzeit: 180 Minuten
  • Schwierigkeit: fortgeschritten
  • Kategorie: Schwein & Ribs

Schaschlik vom Grill (Rezept nach Okraschote)

Schaschlik-Rezepte gibt es viele. Aber dieses hier hat uns aufmerksam gemacht. Es stammt von Okraschote, einer Foodbloggerin die eine ganze Menge an Rezepten veröffentlicht hat. Dieses hier im Original findet Ihr hier: http://www.okraschote.de/schaschlik-vom-grill/

Sauce Piquante - Cajun Cooking
  • Gesamtzeit: 240 Minuten
  • Schwierigkeit: medium
  • Kategorie: Schwein & Ribs

Sauce Piquante - Cajun Cooking

Cajun Cooking - eine sehr einfache, aber dafür herzhafte und gehaltvolle Küche aus dem Süden der USA. Mitten im Bundesstaat Louisianna liegt das Cajun Country und dort gibt es leckere Rezepte, die unbedingt mit in das BBQ Kochbuch gehören.

Aiiieeee!

Sausage Sausages

Sausage Sausages

Ihr seid die Einheits-Würste satt? Ihr wollt endlich mal Eure eigene Bratwurst machen? Ohne viel Aufwand aber kolossal im Geschmack? Kein Problem! Ich zeige Euch wie es ganz einfach geht.

Auf zum Würste rollen!

Schweinerückenbraten mit Bacon-Füllung
  • Gesamtzeit: ca. 240 Minuten
  • Schwierigkeit: fortgeschritten
  • Kategorie: Schwein & Ribs

Schweinerückenbraten mit Bacon-Füllung

Das tolle am BBQ ist, dass der eigenen KReativität keine Grenzen gesetzt sind. Man kann machen was und wie man möchte - hauptsache lecker. Und dieses Rezept gehört definitiv zur Kategorie "Saulecker". Krosser Bacon mir karamelisierten Zwiebeln, vermischt mir Senf und BBQ-Sauce als Füllung? Jaaaa!

Los, lesen und nachgrillieren!

St. Louis Style

St. Louis Style "Spare" Ribs

Nieder mit den totmarinierten abgepackten Supermarkt-Rippen!

Wer kennt sie nicht, die Spar(e)-Ribs aus dem Supermarkt. Schön eingeschweißt schwimmen die Rippchen tagelang in einer völlig undurchsichtigen Marinaden-Sauce. Und diese Sauce ist bestimmt richtig lecker - man wird jede "E"-Nummer und jeden Geschmacksverstärker ganz fein herausschmecken. Und Dank der vielen Farbstoffe sieht die Suppe auch noch richtig lecker aus. Muss sie auch, denn wenn man das erbärmliche Fleisch darin sehen könnte, würde man so oder so sofort zu seinem Metzger des Vertrauens fahren und ihn auf Knien bitten, Ribs zu schneiden. Also Ribs - und nicht diese Zahnstocher mit Fleischbelag. Und wie man die dann so richtig lecker hinbekommt, erfahrt ihr hier.

Welcome the St. Louis Style "Spare" Ribs!

Es ist so einfach, wie das Essen selbst. Viel braucht man nicht und auch die Vorbereitungszeit ist recht kurz.

St. Louis BBQ-Sauce
  • Gesamtzeit: 15 Minuten
  • Schwierigkeit:
  • Kategorie: BBQ-Saucen

St. Louis BBQ-Sauce

Das Geheimnis hinter jedem guten BBQ ist eine leckere Sauce. Und wenn man sie dann auch noch selbst herstellt und auf dem Grill zubereitet - ja, dann ist's mehr als nur ein Oberhammer!

Hier kommt mein erstes BBQ-Saucen Rezept. Probiert es mal aus und ändert einfach die Zutatenmengen um eure eigene "Special Sauce" herzustellen.

Sloppy Joes
  • Gesamtzeit: 45 Minuten
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Burger

Sloppy Joes

Eigentlich ist es ja nichts anderes als eine Art "Hamburger". Auch hier wird Hackfleisch in einem Burgerbrötchen verspeißt, allerdings nicht als fester Burger, sondern eher in Form einer Hackfleisch-Sauce. Das Gericht Sloppy Joe wurde erstmals in der gleichnamigen Bar in Key West im US-Bundesstaat Florida zubereitet. Das Sloppy Joe's war eine der Bars in der Ernest Hemingway verkehrte. Also nicht ganz unberühmt.

Besonders beliebt wurde der Sloppy Joe als Gericht bei den US GI's, da mit einfachen Zutaten in kurzer Zeit ein verdammt leckeres und satt machendes Essen serviert werden konnte.

Ok, genug der Geschichte - ab an den ... äh Herd!

BBQ-Saison

1. Quartal: 1. Jan - 31. Mär
2. Quartal: 1. Apr - 30. Jun
3. Quartal: 1. Jul - 30. Sep
4. Quartal: 1. Okt - 31. Dez

Der Jelly

Irgendwann im Jahre 1991 hatte ich es plötzlich satt, immer auf die gleich Art zu grillen. Schuld daran ...
Erfahre alles!