• Meine BBQ-Rezepte

    Meine BBQ-Rezepte

    Nicht nur anschauen. Kochen!
  • Lecker und leckererer

    Lecker und leckererer

    Einfach etwas Gutes grillen.
  • Einfach nachzumachen

    Einfach nachzumachen

    Mit frischen Zutaten - im Grill, Dutch Oven oder Smoker.
  • Meine BBQ-Rezepte
  • Lecker und leckererer
  • Einfach nachzumachen
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #
Mountain Man Breakfast
  • Gesamtzeit: 120 Minuten
  • Schwierigkeit: medium
  • Kategorie: Schwein & Ribs

Mountain Man Breakfast

Breakfast heißt Frühstück. Aber dieses Frühstücksgericht passt eigentlich immer. Auch als Mitternachtssnack. Und wieso? Na, weil's so unglaublich lecker ist!

Schmorbraten aus dem Dutch Oven
  • Gesamtzeit: 2 Stunden
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Dutch Oven

Schmorbraten aus dem Dutch Oven

Ein Gericht, dass perfekt in den Herbst und Winter passt. Schweinefleisch und Pute geschmort mit Äpfeln und Zwiebeln.

Bratensoße mit Schweinenacken
  • Gesamtzeit: 150 Minuten
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Schwein & Ribs

Bratensoße mit Schweinenacken

Eigentlich ein ganz klassischer Sonntagsbraten - der allerdings zur Nebensache wird, wenn man die Soße dazu probiert hat. Einfach gemacht und super lecker!

Oma's Dutch Oven Gulasch
  • Gesamtzeit: 4,5 Stunden
  • Schwierigkeit: medium
  • Kategorie: Rindfleisch

Oma's Dutch Oven Gulasch

Gulaschrezepte gibt es wie Sand am Meer. Dieses hier stammt von meiner Oma und wird bis heute in unserer Familie so gekocht. Und im Dutch Oven zubereitet ist es vielleicht sogar noch besser als damals bei Oma ;-)

Schwarzbier Rindfleisch aus dem Dutch Oven
  • Gesamtzeit: 180 Minuten
  • Schwierigkeit: medium
  • Kategorie: Rindfleisch

Schwarzbier Rindfleisch aus dem Dutch Oven

Herbstzeit - Dutch Oven Zeit. Aber nicht mit einem Gulasch sondern mit Rindfleisch, reichlich Zwiebeln und Schwarzbier. Ein rustikales Herbstgericht.

Holzfäller Hackbraten
  • Gesamtzeit: 100 Minuten
  • Schwierigkeit: medium
  • Kategorie: Hackfleisch

Holzfäller Hackbraten

Wenn in etwas sehr deftig und/oder sehr groß ist, verpasst man ihm gern die Bezchnung "Holzfäller". Wie auch hier, bei diesem deftig-großen Hackbraten!

Gefüllter Schweinerücken aus dem Dutch Oven
  • Gesamtzeit: 2,5 Stunden
  • Schwierigkeit: medium
  • Kategorie: Schwein & Ribs

Gefüllter Schweinerücken aus dem Dutch Oven

Ein mit Mett gefüllter Schweinerückenbraten aus dem Dutch Oven mit einer leckeren Paprika-Gemüse-Sauce. Muss man mehr sagen?

Fingerfood: Bratwurst-BBQ-Balls
  • Gesamtzeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Schwein & Ribs

Fingerfood: Bratwurst-BBQ-Balls

Gefüllte Fleischbällchen aus dem Brät frischer Thüringer Bratwurst. Ein Fingerfood, das schnell zur Hauptspeise werden kann. Macht reichlich davon!

Bohnen-Bombe - Baconbomb mit grünen Bohnen und Speck
  • Gesamtzeit: 180 Minuten
  • Schwierigkeit: medium
  • Kategorie: Schwein & Ribs

Bohnen-Bombe - Baconbomb mit grünen Bohnen und Speck

Ich glaube, jeder hat sein eigenes Bacon-Bomb Rezept. Ich habe auch schon etliche davon probiert. Diese Variante ist ebenfalls sehr lecker und zu empfehlen. Grüne Bohnen mit Speck und Zwiebeln. Das ist mal eine ordentliche Füllung.

Fluffy Burger
  • Gesamtzeit: 45 Minuten
  • Schwierigkeit: medium
  • Kategorie: Burger

Fluffy Burger

Burgerpresse? Nein. Nicht in Jelly-County! Hier zeige ich Euch einen fluffigen Vertreter des Genres. Es ist der wohl beste Burger und überrascht mit einem herrlichen "Biss-Gefühl". Fluffig eben. Und weil ich das gute Oldschool-BBQ liebe, gibt es auch keine Brötchen (Buns). Denn die ersten Burger Eures kleinen Planeten wurden einfach mit Weiß- bzw. Toastbrot gemacht.

Mayonierte Truthahnbrust am Spieß
  • Gesamtzeit: 60 Minuten
  • Schwierigkeit: leicht
  • Kategorie: Geflügel

Mayonierte Truthahnbrust am Spieß

Marinieren? Gerne! Mit Mayonaise? Was? Ja! Das geht und das schmeckt. Und zwar richtig gut!

Cesar Skewers - Nacken am Spieß
  • Gesamtzeit: 60 Minuten
  • Schwierigkeit: sehr leicht
  • Kategorie: Schwein & Ribs

Cesar Skewers - Nacken am Spieß

Was gibt es leckereres als knusprig gegrilltes Schweinefleisch? Nichts.

Hier zeige ich Euch eine Variante, die nur mit einem Salat Dressing mariniert wird.

Hackbällchen Zigeuner Art
  • Gesamtzeit: 60 Minuten
  • Schwierigkeit: medium
  • Kategorie: Dutch Oven

Hackbällchen Zigeuner Art "Cut Böller"

Ich liebe Hackbällchen! In leckerer Sauce ganz besonders. Und hier ist die leckerste Kombination aus dem Dutch Oven. Macht es nach und auch Ihr werdet sie lieben!

(Achtung! Es ist Gemüse dabei!!!!)

Bone-In Schweinenacken
  • Gesamtzeit: 330 Minuten
  • Schwierigkeit: medium
  • Kategorie: Schwein & Ribs

Bone-In Schweinenacken

Ein schönes Stück Schwein. Der Nacken. Und mit Knochen gekauft, spart man Geld und das Garen am Knochen gibt dem Braten den richtigen rustikalen Geschmack. Denn ein Nacken kann mehr als immer nur zu Pulled Pork verarbeitet zu werden. Old School BBQ at it's best!

Cherry Shine BBQ-Sauce
  • Gesamtzeit: 20 Minuten
  • Schwierigkeit: sehr leicht
  • Kategorie: BBQ-Saucen

Cherry Shine BBQ-Sauce

Eine gute Sauce gehört zum BBQ wie gutes Fleisch. Diese Note besticht mit einem herrlichen Kirsch-Zimt Geschmack und wird veredelt mit Cherry Moonshine! Ein "Must-Cook".

<<  1 2 3 [45 6 7 8  >>  

BBQ-Saison

1. Quartal: 1. Jan - 31. Mär
2. Quartal: 1. Apr - 30. Jun
3. Quartal: 1. Jul - 30. Sep
4. Quartal: 1. Okt - 31. Dez

Der Jelly

Irgendwann im Jahre 1991 hatte ich es plötzlich satt, immer auf die gleich Art zu grillen. Schuld daran ...
Erfahre alles!

Cookies erleichtern die Bereitstellung meiner Dienste. Mit der Nutzung meiner Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass ich Cookies verwende.