Wenn in etwas sehr deftig und/oder sehr groß ist, verpasst man ihm gern die Bezchnung "Holzfäller". Wie auch hier, bei diesem deftig-großen Hackbraten!
Ich liebe Hackbällchen! In leckerer Sauce ganz besonders. Und hier ist die leckerste Kombination aus dem Dutch Oven. Macht es nach und auch Ihr werdet sie lieben!
Hähnchenschenkel mal anders. Mit einer tollen Marinade und einem Anstrich, der die Kruste knacken lässt. Dazu gibt es einen passenden Reissalat. Schaut's Euch an und kocht es nach!
Burger. Alleine der liebreizende Klang dieses Wortes erzeugt in mir wahre Fleischeslust. Burger sind einfach die schönste Art Rindviecher zu verputzen. Und das schönste ist ja, beim Burgerbasteln sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt.Was wie wo in welcher Menge rein kommt bestimmt nicht irgendeine Burger-Bude sondern der eigene Geschmack und die eigene Lust auf's Essen.
Seit der Dutch Oven bei mir Einzug gehalten hat, wird alles mögliche darin zubereitet. Dieses kleine Rezept war der erste Versuch, Hühnchen im Dutch Oven zu zubereiten. Und es hat auf Anhieb geklappt. Knusprig, saftig, würzig lecker.
Ich mach's mir selbst. Also meine BBQ-Saucen. Viele der Saucen werden in der Küche auf dem Herd oder stilecht am Grill zubereitet. Immer schön einköcheln lassen, damit's auch schön dick wird. Das dauert dann in der Regel mindesten 30 - 45 Minuten bis die Sauce fertig ist.
Doch es geht auch anders. Ohne Kochen. Ohne Stress.
Seht her! Macht's nach. Diese Sauce müsste Ihr unbedingt probieren!
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